Apparaten en Accessoires
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 30min
8 pezzi
Ingrediënten
-
20 g di amaretti duri
-
30 g di biscotti secchi a pezzi
-
25 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
20 g di burro
-
4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
-
200 g di liquore all'amaretto
-
1500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia o del gusto preferito
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
6.4 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
707.5 kJ /
169.1 kcal
Vetten
3.8 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
22.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Lenta
33 recepten
Italië
Italië