Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
TM6

Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann

3.8 (39 beoordelingen)

Ingrediënten

Baccalà

  • 70 g di olio di semi di arachidi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 60 g di cipolla tagliata a fette sottili
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale (optioneel)

Rapa rossa

  • 500 g di acqua
  • 3 rape rosse, 2 tagliate a spicchi e 1 tagliata a fettine sottilissime
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1363 kJ / 325.8 kcal
Eiwitten
10.9 g
Koolhydraten
7.4 g
Vetten
28 g
Verzadigd vet
4.1 g
Vezels
0.2 g
Natrium
1.8 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten