Apparaten en Accessoires
Pane di kamut e farro
Voorbereiding 15min
Totaal 4u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
1243 kJ /
297 kcal
Vetten
5.8 g
Vezels
6.2 g
Koolhydraten
47.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Profumo di pane
8 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Pane semplice
4u.
Pane in cassetta semplice
19u.
Pane contadino
19u.
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane morbido di farro
19u.
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane per la colazione con frutta secca
3u.
Filone di segale
4u.
Spighette al kamut
3u. 55min
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane integrale
3u. 15min
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min