Apparaten en Accessoires
Chutney more e cipolle
Voorbereiding 10min
Totaal 7u.
400 g
Ingrediënten
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 30 g
Natrium
176.5 mg
Eiwitten
0.6 g
Calorieën
285.6 kJ /
68.3 kcal
Vetten
2 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
12.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Insalata mista di crauti
25 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
Hummus
10 Min
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 Min
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Curd alle clementine
30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min