Apparaten en Accessoires
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
531 kJ /
2223 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
50 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verrines desserts
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tiramisu choco-pistache en verrines
3u. 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4u.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
Entremets aux deux chocolats
35min
Cheesecake marbré non cuit
4u. 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3u. 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min