Apparaten en Accessoires
Crema di formaggio all'aneto
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
8 porzioni
Ingrediënten
-
60 g di Fontina, a pezzi (2-3 cm)60 g di Gouda a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
6 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
6 g
Calorieën
241 kJ /
57 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Salse
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Tapenade al tonno
10 min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Baklava (vegan)
2 godz. 40 min
Salsa appetitosa
10 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Pastel de milho
1 godz.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Salsa rubra
30 min
Maionese ai peperoni
15 min
Baklava
1 godz. 30 min
Pão de queijo
1 godz.