Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Maionese alla rapa rossa
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di olio di semi di girasole o di mais
- 50 g di bevanda a base di soia
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
Citronette al lime
- 20 g , spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca, spezzati a metà
- 5 g di sale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 50 di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare di gamberi
- 300 g di code di gambero fresche surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
- 350 g di code di gambero surgelate, decongelate, eviscerate e sciaquate sotto acqua corrente (vedere consiglio 1)
Termine della preparazione
- erba cipollina fresca tritata o intera, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- 3 fogli di pane carasau, spezzati a metà
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1732 kJ / 414 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 23.1 g
- Vetten
- 26.6 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min