Apparaten en Accessoires
Risotto aux morilles
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil frais
-
10 g de beurre
-
250 g de morilles fraîches coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1513 kJ /
361 kcal
Vetten
10 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
55 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Doux risottos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au saumon
45min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto (Escale gourmande)
30min