Apparaten en Accessoires
Velouté carotte-betterave
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
280 g de carottes coupées en tronçons
-
130 g de blancs de poireau grossièrement émincés
-
170 g de pommes de terre coupées en cubes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
-
8 c. à soupe de fromage de chèvre frais en quenelles
-
25 g de cerneaux de noix concassés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
565 kJ /
135 kcal
Vetten
7 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouillon d'asperge vitaminé
15 menit
Soupe complète végétarienne
30 menit
Velouté d'épinards au chèvre
35 menit
Crème de carotte
30 menit
Velouté butternut-poivron rouge
30 menit
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 menit
Soupe de panais
35 menit
Velouté de cresson à l'orange
35 menit
Soupe de butternut, curry et amandes
35 menit
Velouté patate douce et orange
30 menit
Potage au poireau
30 menit
Velouté de carotte, pomme et curry
50 menit