Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di foglie di ortica, lavate e asciugate
- 300 g di farina
- 10 g di burro
Condimento
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiwitten
- 13.7 g
- Koolhydraten
- 69.3 g
- Vetten
- 7.5 g
- Vezels
- 6.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Salsa bolzanina
15 Min
Cassola cagliaritana
1h
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 40 Min