![Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/604DF998-FFDA-42BC-9515-E6DEBE97CB8F/Derivates/0aca71eb-b61c-419c-86df-b30cccf94feb.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 6 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 594 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.