Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
- 200 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- farina
- 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1967 kJ / 470 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 32.5 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 0.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo in salsa verde
40min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 dk
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1sa 30 dk
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 dk
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 dk
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min