Apparaten en Accessoires
Pan exprés sin gluten
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
16 rebanadas
Ingrediënten
-
2 claras de huevo
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
350 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
450 g de harina panificable sin gluten
-
50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
3.98 g
Calorieën
511 kJ /
122 kcal
Vetten
1.67 g
Vezels
1.27 g
Koolhydraten
22.82 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pan de molde sin gluten
14u.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1u.
Roscón de Reyes sin gluten
2u. 45min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1u. 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1u. 15min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1u. 40min