Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 264 kJ / 63 kcal
- Eiwitten
- 1 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 2 g
- Verzadigd vet
- 0 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
Alternatieve recepten
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à choux
2h
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min