Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
TM6 TM5

Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón

4.4 (25 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 270 g de col de bruselas, en mitades
  • 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
  • 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
  • 85 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 210 g de farro
    of 210 g de trigo freekeh
  • 720 g de agua
  • 60 g de queso feta
  • 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
  • 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
  • ¼ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
  • eneldo fresco para adornar

Voeding
per 1 porción
Calorieën
1146 kJ / 273 kcal
Eiwitten
6 g
Koolhydraten
34 g
Vetten
14 g
Verzadigd vet
2 g
Vezels
4 g
Natrium
641 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten