Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1938 kJ / 463 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 14 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 739 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 godz. 5 min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min