![Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a1f6ef3-e9ff-4fdd-92ca-66efc0fb214d/Derivates/d02dfc55-f8b8-4f4b-9673-916f24bfc411.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta de curry caribeña
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 2 cdas de semillas de comino
- 2 cdas de semillas de mostaza
- 1 cda de pimienta negra entera
- 1 cda de semillas de fenogreco (optioneel)
- 1 rama de canela partido por la mitad
- 2 cdas de cúrcuma en polvo
- 50 g de aceite de coco
- 2 cdas de azúcar morena
Pollo al curry y arroz
- 6 muslo de pollo, con piel y sin hueso
- 5 plátanos, maduros en trozos
- 700 g de leche de coco
- 60 g de jugo de limón recién exprimido
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillas y en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 cda de aceite de coco
- 700 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 300 g de arroz basmati
- 250 g de piña, sin piel y en trozos (3 cm)
- 2 cdas de azúcar morena
- 1 cda de azúcar morena (optioneel)
- 30 g de puré de tomate
- 100 g de ejote congelado, sin tallos y en trozos (3 cm)
- 30 g de ron blanco
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- hojuelas de coco natural, tostadas para decorar
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 3325 kJ / 794 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 81 g
- Vetten
- 41 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 1662 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Rebanada de Jamaica
1 godz.
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Pas d’évaluation
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Pas d’évaluation
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 godz.
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Adobo con carne
50min
Pollo a la paprika en olla
45 min