![Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9564f0b9-9c97-4cff-8504-9125b47f86f8/Derivates/78708fd6-19aa-4105-91e1-4eaeb76bd662.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1938 kJ / 463 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 50.8 g
- Vetten
- 13.8 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 738.8 mg
Alternatieve recepten
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 dk
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min