Apparaten en Accessoires
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
500 gramos
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de apio en trozos (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
125 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
84 kJ /
20 kcal
Vetten
0 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min