Apparaten en Accessoires
Gelatina de jocoque
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
15 porciones
Ingrediënten
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango congelado170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
36 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
494 kJ /
118 kcal
Vetten
5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse de mamey
2u.
Mousse de mango
15min
Gelatina de mango
15min
Gelatina de cajeta
4u.
Chiles en nogada
1u.
Bacalao a la Vizcaina
1u. 15min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Flan de queso crema
4u.
Salsa verde cocida
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min