Apparaten en Accessoires
Käse-Spätzli
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 10min
4 Portionen
Ingrediënten
Käse und Teig
-
Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)200 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Weizenmehl400 g
-
Wasser100 g
-
Milch100 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Msp.
Röstzwiebeln
-
Zwiebeln in Ringen (2 mm)160 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Bratbutter3 EL
Fertigstellung
-
Wasser2 l
-
Salz½ EL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
33.7 g
Calorieën
3258 kJ /
778 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
76 g