Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
of ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Eiwitten
- 9.9 g
- Koolhydraten
- 52.2 g
- Vetten
- 31.7 g
- Verzadigd vet
- 18.9 g
- Vezels
- 1.4 g
- Natrium
- 164.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crema al pistacchio
20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min