Apparaten en Accessoires
Soto ayam
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
1 piment
-
15 g de galanga (voir "Variante(s)")
-
2 clous de girofle
-
15 g de curcuma frais
-
1 c. à café de graines de cumin
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
15 g de gingembre frais
-
2 feuilles de kaffir
-
2 morceaux de poivre long
-
2 gousses d'ail
-
550 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de lait de coco
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
300 g de chou chinois émincé
-
200 g de germes de soja frais
-
150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
494.7 mg
Eiwitten
23.2 g
Calorieën
1233.7 kJ /
294.2 kcal
Vetten
11.8 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
6.7 g
Koolhydraten
22.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet tikka masala
2u.
Canard croustillant
12u.
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1u. 30min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min