Apparaten en Accessoires
Blanquette de ris de veau
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1700 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
600 g de ris de veau
-
700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
90 g de beurre
-
60 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g d'huile de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
230.5 mg
Eiwitten
32.5 g
Calorieën
2440 kJ /
587.3 kcal
Vetten
39.5 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
20 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Ris de veau aux oignons nouveaux
3u.
Sauce gribiche
15min
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12u. 25min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5u.
Blanquette de dinde
1u. 40min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Île flottante au foie gras
25min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2u. 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Rognons de veau au xérès
25min