Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2635 kJ / 630 kcal
- Eiwitten
- 70.2 g
- Koolhydraten
- 24.1 g
- Vetten
- 28.2 g
- Verzadigd vet
- 14.3 g
- Vezels
- 2.9 g
- Natrium
- 1425 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Rape al oporto
50min