Apparaten en Accessoires
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
-
200 g de haricot vert frais équeutés
-
1000 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-
100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
-
200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1957 kJ /
483 kcal
Vetten
31 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Agneau au citron
1h 10min
Dorade en croûte de sel
35min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Baba à la noix de coco
2h
Paupiettes de veau aux olives
50min
Poulet rôti farci
1h 50min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Couscous marocain
50min