Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1957 kJ / 483 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 18 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cailles farcies
1h 15 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Alicuit de canard
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Epaule de veau à la normande
1h
Tajine d'agneau aux figues
1h 15 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15 min
Agneau au citron
1h 10min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min