Apparaten en Accessoires
Lasagne de la mer
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de fécule de maïs
-
350 g de lait de soja
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de sauce tomate maison
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1447 kJ /
343 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
39 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Forme et vitalité
52 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Cotriade
1 Std.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Gratin de poisson
45 Min