Bärlauchstrudel
TM6 TM5

Bärlauchstrudel

3.7 (11 beoordelingen)

Ingrediënten

Strudelteig

  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Wasser, lauwarm
  • 20 g Öl

Füllung und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Milch
  • 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 1 EL krause Petersilie, gehackt
  • ½ TL Majoran
  • Öl zum Bestreichen
  • 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
  • 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)

Voeding
per 1 Portion
Calorieën
2373 kJ / 567 kcal
Eiwitten
17 g
Koolhydraten
77 g
Vetten
20 g
Verzadigd vet
9 g
Vezels
5 g
Natrium
989 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten