Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- huile neutre, pour huiler
- 500 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- farine de blé, type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en deux
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 995.6 kJ / 237.2 kcal
- Eiwitten
- 7.4 g
- Koolhydraten
- 24.9 g
- Vetten
- 11.6 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 463.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Choux poire-caramel au beurre salé
4hod. 35min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Paris-brest
3h 10min
Pâte feuilletée maison
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Croissant
16h