Sauté de porc au chorizo et olives vertes
TM6

Sauté de porc au chorizo et olives vertes

4.6 (1.0K beoordelingen)

Ingrediënten

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1911.2 kJ / 460.5 kcal
Eiwitten
25.8 g
Koolhydraten
6.8 g
Vetten
35.5 g
Verzadigd vet
12 g
Vezels
1.3 g
Natrium
1294.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten