Apparaten en Accessoires
Iles flottantes aux carambars
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La crème anglaise
-
90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
9 g
Calorieën
692 kJ /
165 kcal
Vetten
7 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs d'enfance
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartinade de chorizo
5min
Crémeux de Carambar
2u. 30min
Délice au Carambar
2u. 30min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Sorbet Tagada
12u. 25min
Mousse au chocolat magique
15min
Crème anglaise
10min
Mousse au chocolat magique
15min
Iles flottantes
1u.
Gâteau au caramel
45min
Les palets roses de Jeanne
1u. 15min
Œufs au lait aux Carambar
1u. 30min