Apparaten en Accessoires
Verrine à la pomme
Voorbereiding 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1877 kJ /
448 kcal
Vetten
29 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
38.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade bretonne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse aux pommes
40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min