Apparaten en Accessoires
Pannacottas after eight
Voorbereiding 20min
Totaal 5u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1988 kJ /
477 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Œufs au lait aux Carambar
1u. 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3u. 15min
Crème au praliné
2u. 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Mousse de yaourt au citron
3u. 20min
Iles flottantes aux carambars
1u. 20min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Délice au Carambar
2u. 30min
Crémeux de Carambar
2u. 30min