Apparaten en Accessoires
Bûche poire-caramel
Voorbereiding 20min
Totaal 9u. 15min
8 parts
Ingrediënten
La dacquoise aux noix et aux amandes
-
45 g de cerneaux de noix
-
40 g d'amandes décortiquées
-
20 g de farine de blé
-
175 g de sucre glace maison
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de pralin
La crème caramel-poire
-
310 g de lait
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de poires au sirop détaillées en dés (1 cm)
-
40 g de miel
-
20 g de farine de blé
-
260 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9.9 g
Calorieën
2126.5 kJ /
507.1 kcal
Vetten
26.6 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
56 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël Vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bavarois à l'abricot
12 Std.