Risotto funghi e salsiccia
TM6

Risotto funghi e salsiccia

4.6 (541 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 730 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolla
  • 250 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi (2 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 g di burro

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
3057 kJ / 726 kcal
Eiwitten
22.2 g
Koolhydraten
66.4 g
Vetten
40.6 g
Verzadigd vet
68.9 g
Vezels
2.9 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten