![Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF62A4D6-F23F-445D-8890-76CF146E29B0/Derivates/ac051977-46d5-47b5-97e5-0a67fde82bc8.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
of 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1664 kJ / 397 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ensalada de sepietas y patata
1j
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Piruletas
40min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 menit
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Kakigori de melón
4hod. 20min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Helado de queso de Mahón
15 min
Caramelos de toffee
2 Std.
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 min