Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 40 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pollo
- 1 petto di pollo (circa 700 g)
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3216.3 kJ / 768.2 kcal
- Eiwitten
- 72 g
- Koolhydraten
- 9.5 g
- Vetten
- 47.9 g
- Verzadigd vet
- 15.7 g
- Vezels
- 1.3 g
- Natrium
- 1968.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2u.
Tacchino tonnato sottovuoto
2sa 40 dk
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9hod.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1u. 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min