Compatibele versies
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Rub e marinatura
- 1 cucchiaio di bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 5 - 6 grani di pepe nero
- 5 - 6 grani di pepe di Giamaica
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio olio di oliva, più altri per ungere
- 1000 g di scamone
Roastbeef e purè
- 100 g di pomodori secchi, sgocciolati
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 300 g di latte
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro, a cubetti
Salsa al vino rosso
- 100 g di scalogno, a metà
- 20 g di burro, a cubetti
- 200 g di vino rosso
- 70 g acqua più 1 cucchiaio
- 1 - 2 cucchiai di gelatina di ribes nero
- ½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2266 kJ / 540 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 7.7 g
Alternatieve recepten
Arrosto di vitello con asparagi confit
2ч.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 godz. 10 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2ч.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2ч.
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 мин.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min