Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Eiwitten
- 24.1 g
- Koolhydraten
- 48.9 g
- Vetten
- 25.3 g
- Verzadigd vet
- 13.4 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 499.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3sa 50 dk
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.