Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 11.1 g
- Vetten
- 23.2 g
Alternatieve recepten
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min