Apparaten en Accessoires
Roccocò
Voorbereiding 1u.
Totaal 2u.
20 pezzi
Ingrediënten
-
300 g di mandorle con la buccia, tostate
-
12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
-
550 g di farina tipo 00
-
2 arance la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g zucchero
-
150 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di ammoniaca per dolci
-
10 g di cacao amaro in polvere (optioneel)
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Natrium
6.2 mg
Eiwitten
6.9 g
Calorieën
1095.7 kJ /
261.7 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Struffoli
1 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1 godz. 25 min
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Pastiera
15 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Migliaccio
1 godz. 30 min