Apparaten en Accessoires
Trinxat de cerdagne
Voorbereiding 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1455 kJ /
348 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°8
69 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Mouclade
1u.
Vol-au-vent aux coquillages
1u. 5min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1u. 35min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1u. 30min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Croquettes de morue, sauce chien
24u.
Fumet de poisson
2u. 10min
Empanadas au poulet
1u. 50min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1u. 5min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1u. 10min