Apparaten en Accessoires
Chaussons aux épinards, dip vert
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
800 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1254 mg
Eiwitten
18.5 g
Calorieën
3282.5 kJ /
790.8 kcal
Vetten
65.5 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
40.8 g
Koolhydraten
44.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1u. 10min
Chausson nîmois
2u.
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Burger au tofu
1u. 30min
Burger végétarien à la betterave
3u. 25min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4u.
Pizza végétarienne
2u.
Burger de thon
3u. 50min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5u.
Pizza aux légumes grillés et feta
1u.
Pizza aux légumes
1u. 30min
Mini-calzones végétariennes
2u.