Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 170 g d'oignon (70 g coupé en deux et 100 g coupé en fines lamelles)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 1 gousse d'ail
- 1 - 2 piments verts, frais
-
3 ½
c. à soupe de beurre clarifié
of 3 ½ c. à soupe de beurre à rôtir - 1 c. à café de curry en poudre, doux
- ½ bâton de cannelle
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 4 gousses de cardamome
- 1 c. à café de graines de moutarde, brune
- 300 g de pousses d'épinard frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de lentilles, sèches, jaunes
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 650 g de bouillon de légumes
- 1 c. à café de graines de coriandre entières
- 1 c. à café de graines de cumin
- 8 branches de coriandre, fraîche, effeuillée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1630 kJ / 389 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 15 g
Alternatieve recepten
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Houmus
10 Min
Dal de lentilles corail
35min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Soupe miso aux légumes
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50 min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10 min