Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)
- 10 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais, épépiné si souhaité
- 4 branches de coriandre, fraîche
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel
- 600 g d'eau
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
of 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sauce de poisson
- 1 c. à café de farine de riz
- 3 branches de citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties
- 150 g de champignons de Paris, frais, couper en deux les plus gros
- 150 g de pousses de bambou, en conserve, égouttées
- 400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en dés (3 cm)
- 400 g de lait de coco
- piment en poudre pour décorer
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1468 kJ / 352 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 3.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Crevettes sweet and sour
40 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Chicken Teriyaki
45 min
Poke bowl
35 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Curry vert de poulet
55min
Curry panang
45 min
Pad Thai au poulet
20min