Compatibele versies
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta primavera y plátanos con cajeta
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias, peladas
- 5 espárragos, sin rabos
- 4 plátanos maduros, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de cajeta
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
Pescado al vapor
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- ralladura de limón amarillo, de una pieza
Salsa de limón amarillo
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- jugo de limón amarillo, de una pieza
- sal fina, al gusto
- 80 g de jitomates cherry, en mitades
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 3 chiles serranos, sin rabo
- 5 g de cilantro fresco
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- 260 g de agua
- crema batida, para servir
- avellanas tostadas, para servir
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2763 kJ / 658 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 26 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado en hoja santa
30min
Pescado a la talla
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado para taquear
25 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min