Compatibele versies
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gulas a la bilbaína
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1
trozo de guindilla seca
of 1 pimienta de Cayena seca entera - 200 g de gulas
Salsa de tinta
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 30 g de vino blanco
- 40 g de tomate frito estilo casero
- 2 bolsitas de tinta de calamar
- 50 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente (optioneel)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiwitten
- 6.3 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 18.1 g
- Verzadigd vet
- 2.6 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 645.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tigres
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Chipirones a la marinera
25min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Setas de cardo con jamón
25min