Apparaten en Accessoires
Spaghettoni à la carbonara
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de pancetta, en fines tranches150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1798 kJ /
430 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
39 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Carbonara
30 Min
Comme une envie de carbo
50 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Ramen carbonara
25 Min