Apparaten en Accessoires
Thieboudienne de poisson
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment (optioneel) épépiné, émincé très finement
-
8 filets de dorade grise
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets détaillés en cubes
-
300 g de patate douce détaillée en cubes
-
300 g de chou finement émincé
-
180 g de poivron rouge taillé en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
703.5 mg
Eiwitten
47.3 g
Calorieën
2060.8 kJ /
491.3 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
9.8 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
25.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Daurade à l'ail
40min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13u. 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Mafé au poisson
1u. 5min
Poulet yassa
12u.
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Beignets coco sénégalais
1u. 15min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Jus ananas gingembre
15min