Apparaten en Accessoires
Makis au gingembre, champignons et avocat
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les makis
-
400 g de riz à sushi (rayon cuisine du monde)
-
1000 g d'eau
-
15 g de gingembre frais en morceaux
-
60 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
75 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
-
75 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 feuilles d’algues déshydratées type nori
-
2 avocats détaillés en bâtonnets
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron vert non traité
La sauce citronnée
-
2 cm de gingembre frais râpé
-
le jus d'un citron vert
-
4 c. à soupe de sauce de soja salée
-
1 c. à café de cassonade
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
319 kJ /
78 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1u. 45min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2u.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12u. 40min
Makis de légumes
8u. 30min
Makis au thon
2u.
Makis
1u.
Donuts sushi
50min
Sushis aux fruits
3u. 10min
Onigiris végétariens
2u.
Sushi burger
12u.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1u. 5min